sábado, 12 de junio de 2010

PIZZA VEGETARIANA


Ingredientes:

- 1 base para pizza elaborada con harina integral en vez de refinada.
- 125 g. de tofu ahumado.
- 1 diente de ajo.
- 1 manojo de rúcola fresca picada.
- 100 g. de ramitos de coliflor.
- 100 g. de guisantes frescos desgranados.
- 1 zanahoria rallada.
- 2 cebolla tierna en rodajas.
- 2-3 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 cucharadita de pasta de chile picante.
- aceite de oliva (opcional).
- orégano.
- 1 cucharada de perejil o eneldo fresco.
- sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 220º C y calentar la placa para la pizza. Cubrir la base preparada de manera casera (aunque también se puede comprar lista para usar) con la salsa de tomate y la pasta de chile y espolvorear con el ajo picado.

2. Agregar el tofu desmenuzado y la rúcola. Saltear las hortalizas aparte en un wok con un poco de aceite. Repartir la mezcla sobre la pizza y salpimentar.

3. Hornear unos 15 minutos y servir adornada con las hierbas frescas y la rúcola.

Notas:

CALORÍAS: 235.
PROTEÍNAS: 10 g.
GRASAS: 7 g.
HIDRATOS: 33 g.
SE PUEDE CONGELAR: SÍ

RECETA PARA: ESTREÑIMIENTO, DEPORTISTAS, CORAZÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario