Ingredientes:
(4-6 personas):
- 12 obleas para empanadillas (grandes).
- 400 gr. de entrecot cortado a cuchillo.
- 100 gr. de queso rallado.
- 1 diente de ajo.
- 6 aceitunas negras.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 huevo (para pintar).
- sal.
- pimienta de negra.
- 1 guindilla cayena molida.
- orégano.
- perejil.
Preparación:
1. Poner la carne en un cuenco y aderezarla con sal y pimienta al gusto. Agregar el diente de ajo bien picado, la salsa de tomate, las aceitunas picadas, la cayena, el orégano y el perejil picado. Mezclar todo muy bien amasando la carne varias veces.
2. Repartir el relleno sobra las obleas para empanadillas, mojar con un poco de agua los bordes y cerrarlas.
3. Pintar con huevo batido y hornear en el horno Pirolítico FAGOR a 220º C durante 15 minutos. Pasado este tiempo, agregar un poco de queso rallado sobre cada bocado.
4. Volver a meter en el horno y gratinar durante 2 minutos, hasta que se funde el queso.
5. Sacar los bocados de carne y servir inmediatamente, para que no se enfríen.
(4-6 personas):
- 12 obleas para empanadillas (grandes).
- 400 gr. de entrecot cortado a cuchillo.
- 100 gr. de queso rallado.
- 1 diente de ajo.
- 6 aceitunas negras.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 huevo (para pintar).
- sal.
- pimienta de negra.
- 1 guindilla cayena molida.
- orégano.
- perejil.
Preparación:
1. Poner la carne en un cuenco y aderezarla con sal y pimienta al gusto. Agregar el diente de ajo bien picado, la salsa de tomate, las aceitunas picadas, la cayena, el orégano y el perejil picado. Mezclar todo muy bien amasando la carne varias veces.
2. Repartir el relleno sobra las obleas para empanadillas, mojar con un poco de agua los bordes y cerrarlas.
3. Pintar con huevo batido y hornear en el horno Pirolítico FAGOR a 220º C durante 15 minutos. Pasado este tiempo, agregar un poco de queso rallado sobre cada bocado.
4. Volver a meter en el horno y gratinar durante 2 minutos, hasta que se funde el queso.
5. Sacar los bocados de carne y servir inmediatamente, para que no se enfríen.
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