sábado, 12 de junio de 2010

Espaguetis con berengenas y gambas


Ingredientes:

- 300g. de espaguetis.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 75 g. de anchoas en aceite.
- 1 berenjena grande.
- 5 dientes de ajo.
- sal.

Preparación:

1. Poner a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo. Mientras, limpiar la berengena, quitar los extremos y cortarla en rodajas.

2. Picar los ajos y echarlos, junto con la berengena, en una sartén con el aceite de oliva. Añadir sal al gusto e ir removiendo durante 15 minutos.

3. Añadir a la sartén las anchoas, previamente cortadas en trocitos, y cocer durantes unos 3 minutos más.

4. Agregar los espaguetis a la sartén y dejar en el fuego unos instantes para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Nota:

CALORÍAS: 400.
PROTEÍNAS: 15,7 g.
GRASAS: 60,3 g.
HIDRATOS: 9,45 g.
SE PUEDE CONGELAR: NO

RECETA PARA: VARICES, PIEL, ESTÓMAGO, DIABETES.

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